Que signifie « destruction après lecture » ?
Quand le destinataire ouvre le lien, nous lui affichons le secret une fois, puis nous détruisons définitivement le contenu chiffré. La même URL, ouverte une deuxième fois, indique que le contenu a été détruit, même si c’est vous qui l’ouvrez. Il ne reste rien qui puisse fuiter.