“पढ़ने के बाद मिटाएं” का मतलब क्या है?
प्राप्तकर्ता लिंक खोलता है, तो हम उसे सीक्रेट एक बार दिखाते हैं और फिर एन्क्रिप्ट किया हुआ डेटा हमेशा के लिए मिटा देते हैं। वही URL दूसरी बार खोलने पर, चाहे आप खुद खोलें, सिर्फ़ यह सूचना दिखती है कि सीक्रेट मिट चुका है। लीक होने के लिए कुछ बचता ही नहीं।