Was bedeutet „Löschen nach dem Lesen“?
Öffnet der Empfänger den Link, zeigen wir ihm das Geheimnis einmal an und löschen die verschlüsselten Daten dann endgültig. Wird dieselbe URL ein zweites Mal geöffnet, erscheint nur der Hinweis, dass der Inhalt gelöscht ist. Das gilt auch für Sie. Es bleibt nichts übrig, was durchsickern könnte.