¿Qué significa «destruir tras la lectura»?
Cuando el destinatario abre el enlace, le mostramos el secreto una vez y después destruimos para siempre el contenido cifrado. Si alguien abre la misma URL por segunda vez, aunque seas tú, ve el aviso de que el contenido se ha destruido. No queda nada que se pueda filtrar.